Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Нестандартный выкуп невесты

1-voklassniy совет

Свадьба – день радости, ну и, конечно же, этот день обязательно должен начаться с веселья, а именно с выкупа невесты.

Нестандартный выкуп невесты позволит вам не только отойти от традиционных уже «заезженных» выкупов, но и посмеяться от души, и порадовать гостей. Наш нестандартный выкуп невесты проводится в лучших традициях русского народного стиля. Но это всего лишь один из вариантов, конкурсы, игры, загадки Вы можете подбирать на свой вкус, менять в зависимости от времени, желания, ну и конечно достатка жениха.

Представляем Вашему вниманию нестандартный выкуп невесты, где жених выступает храбрецом, эдаким удалым молодцом. А именно в роли доблестного спасителя – русского богатыря.

А почему бы и нет? Ну и где слыхали Вы, что богатырей теперь уж нет, да и подвигов никто не совершает? Во все столетья и века храбрые богатыри выступали в боя, чтоб сердце любимой покорить и улыбку, хотя бы ее получить. А уж чтоб стала женою она, горы свергали во все времена…

Как и тогда, в современности нашей не счесть храбрецов. Так почему бы не испытать жениха, во время выкупа? Да и какому мужчине, ну хоть раз в жизни не хотелось выступить в роли эдакого супермена?

Все что вам потребуется, чтобы перевоплотить жениха в богатыря это разыграть подходящую сцену.

Итак, приезжает ваш богатырь со своей свитой, за красавицей невестой. К нему выходят несколько румяных красавиц русских, да и ведают жениху историю жуткую: «Что похитили милок твою судьбинушку. А мы и не видали, и не слыхали, когда же все произошло. Сестрицу жалко, выручать ее нужно. Так что, знатный богатырь садись-ка ты на коня, да скачи выручать красну девицу свою».

Конем богатырским может стать детский трехколесный велосипед или детская игрушка в виде головы лошади на держаке. Далее перед богатырем стоит задача совершить подвиг – спасти любимую, разгадать все загадки, пройти все конкурсы и доказать свою силу (конечно же заплатить выкуп) и неземную любовь.

Богатырь усаживается на своего «боевого коня» и начинает проходить все испытания встречающиеся ему на пути. В виде испытаний можно поставить несколько препятствий (кочки, горки, трамплины), подберите маршрут, к примеру, проехать вокруг дома и т.д. Тут уж, насколько Ваша фантазия позволяет.

Пройдя первое испытание, не легкий путь, пора и ко второму приступать. Обычно, после нелегкого пути передохнуть охота, теряется внимательность, тут то можно жениха и на верность проверить. Следующим препятствием станут соблазняющие девушки-красавицы, исполняющие танец живота, в откровенных нарядах. Задача жениха, как говорится и глазом не моргнуть. Потому как сестрицы то невесты, верность богатыря подмечают и за всем следят. Коль выдержит богатырь испытание – честь ему и похвала, а нет – позор и выкуп.

Немного оправившись от соблазна, богатырю предстоит не легкое испытание – дракона одолеть, который в высокой башне девицу стережет, и никого не подпускает.

Да, вот беда, богатырь то с конем, но без оружия. Тут на выручку приходит сестрица, да и молвит: «Ты милочек не горюй, бери вот дубину и берись за дело, спасай свою красну девицу. Но сперва выслушай, что ждет тебя, чудовище это быстротой славно, да и не мало тебе придется потягаться с ним, чтоб одолеть. Предстоит тебе наполнить кубки заграничные студеною водой, да проявить смекалку и силу, чтоб чудище опередить».

В роли страшного, непреодолимого чудовища может выступить брат, друг, отец невесты. Используя накладные рожки, уши, нос, маски и т.д. можно приукрасить «чудовище». Возле подъезда поставьте два прозрачных сосуда с шариками (мячиками), а напротив два ведра с холодной водой. Жениху нужно будет быстрее чудовища набрать посудины водою, чтобы шарик выпал из него. Богатырь также должен выкупить дубину, иначе придется окатить чудовище водой.

Итак, одолев чудовище, богатырь взбирается на башню за своей красавицей. Выводит ее на свет Божий, садит на своего «боевого коня», только уже свадебный кортеж, и они счастливые едут в ЗАГС.

Все что Вам потребуется для выполнение свадебных конкурсов данного выкупа невесты: русские сарафаны, косынки, платки, трехколесный велосипед, восточные наряды, два шарика (мячика), надувная дубинка, два ведра.

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования