Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Как организовать выкуп невесты

Как организовать выкуп невесты назад в раздел Выкуп невесты

Выкуп невесты в большинстве случаев является неотъемлемой частью почти каждой свадьбы. Если Вы приняли решение проводить выкуп невесты, не стоит растягивать его более чем на 10-15 минут и превращать это веселое событие в издевательство над женихом. Свадебные конкурсы должны быть по силам жениху, такими с которыми он будет в состоянии справиться. 

Надеемся, нижеприведенный список конкурсов поможет Вам определиться со сценарием выкупа невесты:

«Слова любимой». Предварительно на ступени лестничного пролета, ведущие к квартире (дому) невесты разложить вырезанные или написанные мелком буквы. Задача жениха, подымаясь по степеням называть невесту ласковыми словами начинающиеся на букву указанную, на ней.

«Что, где, когда?». На ступени лестничного пролета, ведущие к квартире (дому) невесты разложить карточки с вопросами о невесте и ее близких родных. Задача жениха, подымаясь по ступеням отвечать на вопросы, если он не знает ответа, платит штраф.

«Он такой…». Свидетелю вручают яблоко, утыканное спичками. Задача свидетеля, вынимая спички из яблока перечислить достоинства жениха. Тоже можно проделать и с горстью конфет, свидетель съедает конфету и называет хорошее качество жениха.

«Самая самая…». Жениху вручают «ежика» (яблоко со спичками), в котором одна спичка короче всех. Задача жениха, найти короткую спичку, при этом, вытаскивая каждую длинную спичку, он должен без запинки назвать невесту красивым словом.

«По любви». Подготовить несколько пар сердечек с надписями «по расчет», «по залеты», и одно с надписью «по любви». Сердечка раскладывают на лестничном пролете, на самой верхней ступени кладут сердечко с надписью «по любви». Задача жениха, без помощи перил добраться до верхнего сердечка, не наступая при этом на сердечки с неверными надписями. Помочь ему может свидетель, отнеся жениха на руках до верхней ступени.

«Кнутом и пряником». На ступени лестничного пролета, ведущие к квартире (дому) невесты разложить вырезанные из бумаги цветы синего и красного цвета. Жених, подымаясь по ступеням и наступив на красный цветок должен похвалить невесту, а на синий – поругать. Жених, отказавшись ругать невесту, платит штраф.

«Ключ». В несколько воздушных шариков закидывают бумажки, в одном из них с надписью «ключ». Задача жениха отыскать шарик с верной надписью. За каждую новую попытку жених платит.

«Через край». Жениху вручают стакан, наполненный до половины водой. Задача жениха насыпать в стакан столько монет крупным номиналом, чтобы вода полилась через край.

«Чтоб жизнь казалась…». Жениху преподносят три сосуда с водой (в один из них насыпают соль, во второй сахар, в третий лимонную кислоту). Какой сосуд попадется такой и жизнь придется.

«Сим-сим откройся». Добравшись до квартиры, жених натыкается на запертые двери, на дверях задание. Задача жениха выполнить задание и войти в квартиру. Далее отыскать невесту в одной из комнат за запертыми дверями, на которых висят задания. Жених может откупиться или дальше продолжать поиски.

«Твое имя драгоценно». Задача жениха выложить купюрами имя невесты.

«Серенада». Задача жениха спеть для невесты песню или продекламировать в ее честь стих.

«Портрет невесты». Задача жениха нарисовать портрет невесты, после чего вывести к нему пожилую женщину, выдав ее за невесту.

«Сахарные губки». Жениху преподноситься лист бумаги, на котором несколько отпечатков губ. Задача жениха отыскать отпечаток губ своей невесты.

«Подстава». Жених добрался до комнаты невесты, а там бабушка или мужчина.

«Дерни за веревочку». К невесте и еще нескольким людям привязывают веревочки, закрывают всех в комнате, а веревки вытягивают за дверь. Задача жениха вытянуть невесту. Ту веревку, за которую он потянет и приведет его к «невесте». Если его пойманной «невестой» стала, к примеру, бабушка или мужчина жених должен откупиться или жениться на том кого вытянул.

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования