Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Фруктовый вкус. Торты с фруктовой начинкой особо популярны. Основа таких тортов – как можно больше фруктов и ягод. Груши и клюква в сахаре, малиновое суфле и персики с взбитым йогуртовым кремом. Сочно, свежо, ярко. Предпочтение отдают сочетаниям фруктов, в том числе экзотическим: киви с клубникой, апельсины с черным

шоколадом или вишня с фундуком. Смесь лимона и лайма, как правило, всбивают с сахаром и молотым миндалем. Вкус фруктов подчеркнет легкий фисташковый крем или нежный творожный наполнитель. Очень популярный торт-ширма, в котором бисквит просто обтягивает торт по периметру, а в нутрии – охлажденная смесь фруктового пюре со сливками или ассорти с различными фруктами. Главное – пропитать бисквит фруктовым сиропом и украсить торт ягодами, которых нет в начинки. Так забавнее.



Шоколадный вкус. Тот, кто решил, что свадебный торт должен быть исключительно светлых пастельных тонов, лишил нас возможности вкушать на свадьбе любимое лакомство всех времен и народов – шоколад! Кстати, по мнению фотографов, желание невесты оформить свадебный торт в такой же цветовой гамме, как и ее свадебное платье, часто приводит к незапланированному результату: на фотографиях они рядом не всегда выглядят эффектно.

Впрочем, если цвет торта – дело принципа или традиции, можно использовать следующий вариант. Светлый бисквит (миндальный, фруктовый или ванильный) прослоить шоколадными сливками с вишней, настоянной на коньяке, шоколадным кремом или муссом. Торт покрыть светлым кремом. Один из венских рецептов шоколадной начинки: шоколадно-ореховая паста, сливки и заварной крем около получаса взбивают с грецкими орехами.

Добавить немного имбиря – и необычный вкус ошеломит вас и ваших гостей.



Экзотический вкус. Одна невеста назвала повару свои любимые продукты: мак, миндаль и абрикосы. По ее заказу маковые коржи замесили на миндальной муке и прослоили абрикосовым желе. Торт получился очень необычным. Еще дин вариант начинки – каштаны. Запеченные с сахаром или варенные с миндалем. А если вы зачитывались книгами о Востоке, выбирайте ореховую начинку. Ассорти из орехов и винограда. Или из орехов и меда с апельсиновым соком. А что касается рецептов наших прабабушек, то здесь главное – меньше фанатизма, больше юмора. История о паре, решившей сыграть свадьбу в стиле Киевской Руси, долго пересказывалась их друзьями. Молодожены настолько прониклись традициями старины, что и торт себе заказали самый что ни на есть древний. В конце праздника в зал вынесли «невестин пирог» или «курник» - разумеется, с начинкой из курицы, и пирог жениха – «рыбник» с соленой рыбой. Молодожены были в восторге. А гостям так хотелось ощутить сладкий вкус счастья на губах!

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования