Свадебный консультант

Интернет магазин

Контакты

e-mail: [email protected]

Свадебные статьи

Как правильно целоваться на свадьбе? Совет фотографа.

Милые и нежные поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на свадебном банкете. Как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий?Чего делать не стоит на свадьбе при исполнении свадебных поцелуев.

Подробнее...

Сокращаем расходы на свадьбу

Свадьба - это событие, которое является апофеозом романтических отношений двух любящих сердец. Поэтому, вполне понятно желание пары сделать этот день незабываемым

Подробнее...

Какой должна быть современная свадьба?

Как прекрасно жить в современное динамичное время, когда все меняется, привнося новые и новые идеи и стили.

Подробнее...

Главная > Информационный раздел > Свадебные статьи > Мальчишник и девичник > Правила удачного и запоминающегося девичника

Правила удачного и запоминающегося девичника

Однажды в жизни каждой женщины появляется особый повод, чтобы собрать подруг и как следует повеселиться. Вечеринка накануне свадебной церемонии — оригинальный способ прощания со статусом «всегда готова к новым знакомствам». Поэтому перед тем, как получить гордый титул «жена», будет не лишним устроить запоминающийся праздник, дабы отметить с верными подругами предстоящее замужество, вспомнить яркие эпизоды прошлого, всласть посплетничать, обменяться пожеланиями и наставлениями.

Подготовка девичника — дело хлопотное. Однако существуют не прописные истины, знание которых может значительно облегчить организационную работу. Итак, пришло время поделиться секретами.

1. Нужно помнить о том, что девичник — это радостный праздник, а не принудительная «обязаловка», навязанная общественными стереотипами. Поэтому, в первую очередь, невеста должна задаться вопросом: «действительно ли я хочу видеться с подругами накануне свадьбы?». Нет ничего зазорного, если ответ окажется отрицательным. Не исключено, что перед знаменательным событием, хочется остаться наедине с собственными мыслями, закончить все необходимые дела или хорошенько выспаться. Настоящие подруги примут любое пожелание невесты, делая всё возможное для её комфортного препровождения последних деньков свободной жизни. Никаких обид, упрёков быть не должно. А иначе, о какой дружбе идёт речь?

2. Если девичник находится в списке обязательных дел, которые необходимо завершить перед свадьбой, тогда следует подумать о времени проведения праздника. По традиции — это канун торжества. Но тут определяются некоторые рамки. Невеста не может позволить себе на следующее утро выглядеть уставшей или изрядно помятой после ночных посиделок. Спокойный домашний вечер с употреблением свежевыжатых фрешей — наиболее оптимальный вариант в данной ситуации. Для тех, кого не устраивает такой сценарий, есть выход: провести праздник за несколько дней до церемонии, что позволит как следует покутить с подругами и выглядеть неотразимой в главный день своей жизни.

3. Следующим пунктом в планирование девичьих посиделок будет место проведения вечеринки. Вариаций превеликое множество: день в SPA-салоне, пижамная вечеринка, с попкорном и любимыми мелодрамами на кровати в пижаме, зажигательные танцы в ночном клубе, тематические пати, в общем, всё на что хватит фантазии. Отталкиваться нужно, прежде всего, от особых пожеланий виновницы торжества, с учётом её материальных возможностей и приглашённого контингента. Последнее является очень важным условием хорошо организованного праздника, поэтому выделяется отдельным пунктом.

4. Тщательно проработанный список приглашённых — это 50% удачного мероприятия, после проведения которого в памяти останутся приятные воспоминания. Пусть на девичнике присутствуют только близкие подруги (примерно одинаковый возраст, взгляды на жизнь, чтобы исключить противоречия и ссоры). Также не рекомендуется приглашать незнакомых родственников будущего мужа, потому как если во время вечеринки выплывут «пикантные» подробности частной жизни невесты, не исключено, что жених тут же будет извещён об этом и кто знает, каковы будут последствия его знаний.

5. В соответствии с тематикой и выбранным местом проведения девичника, необходимо продумать соответствующий образ, заблаговременно подобрать к нему наряд, make-up, аксессуары.

6. Не следует все хлопоты, связанные с организацией и проведением праздника оставлять на последний день. Эта истина внятная любому, даже самому неорганизованному человеку. И всё же. Девичник удастся на славу только в том случае, если вложить в него силы, время и частичку души.

7. По окончании празднества, когда уставшие, но довольные подруги засобираются домой, можно преподнести им в подарок недорогие сувениры, которые будут напоминать о ваших совместных приключениях.

Девичник — является неотъемлемой частью торжества молодости и любви. Пускай он будет не менее запоминающимся, чем сама свадебная церемония. Поэтому не лишне заблаговременно позаботиться о том, чтобы ничто не омрачило невесте самые счастливые дни в её жизни!

 

Вернуться

Актуальные статьи

Про оргазм

Спрашивается, для чего в постели имитировать оргазм, если есть много способов научиться его получать на самом деле. Доказано, что фригидных женщин не бывает, бывают физиологические либо психологические проблемы...

Подробнее...

Релакс йога медитация

Наше динамичное время требует очень много жизненной энергии и сил, чтобы все успеть. Мы каждый день решаем огромное множество задач, находимся под давлением средств массовой информации, соцсетей и рекламы.

Подробнее...

Создаем пляжный образ. Выбираем купальники

Пришел черед теплых летних дней, когда хочется все свободное время проводить на пляже, наслаждаясь водными процедурами и мягкими лучами солнца.

Подробнее...

Беременность и езда за рулем

В наше время стало абсолютно привычным и нормальным, что женщина умеет управлять транспортным средством, и все чаще за рулем мы видим женщин в интересном положении. 

Подробнее...

Естественные роды или кесарево сечение?

Что такое естественные роды – это прохождение ребенка через родовые пути с минимальным вмешательством акушеров. Такие роды пройдут успешно, если беременность роженицы проходила удовлетворительно, нарушений развития плода и осложнения отсутствовали, здоровье матери не вызывает опасений.

Подробнее...

Яндекс цитирования